fevEric! Martian's Talk
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

fevEric! Martian's Talk

We are martian girls got fever for Eric! Welcome to join us!

首頁Latest images會員註冊登入

[訊息]關於ERIC和彗星的新歌

向下 
5 posters
發表人內容
cons
admin
admin
cons

文章數 : 199
注冊日期 : 2009-03-04

[訊息]關於ERIC和彗星的新歌 Empty
發表主題: [訊息]關於ERIC和彗星的新歌   [訊息]關於ERIC和彗星的新歌 I_icon_minitime11/8/2010, 09:37

消息一點點出現,集中在這裡好嚕。
有新的在一樓更新,大家要跟帖都OK

昨天的消息是說,11/19要發表。
今天和韓國方面求證,有進一步消息說,是宋承憲主演的電影的插曲,新電影11/25上演。

송승헌 주연/개봉11.25 / 고스트: 보이지 않은 사랑 // 영화 ost

有OST,那麼會有原聲帶,那麼會有"團購"....應該。
請注意太空船OR隔壁的公告。隨時。

嘻,這不是中文也不是英文,是火星文。大家明白。

11/12
今天的新聞,鋪天蓋地而來。lw的公關挺成功啊,老大和鄰居的照片上了多少媒體呢,朝鮮日報都上了…是大消息啊。老大力挺,彗星說: thank you!
總之,eric幫彗星新歌配唱的消息是確定的。火星妞不必猜。
其實...大家都已經明白了....看著這一篇篇的新聞,還是挺開心的啊。

有人聽過demo帶了嗎? 呵呵
既溫暖又傷感…在這蕭索的深秋,一點點眷戀盤旋...
拭"耳"以待吧

cons 在 1/31/2012, 23:40 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://www.feveric.com
FairyYang
太空船經濟艙乘員
太空船經濟艙乘員
FairyYang

文章數 : 65
注冊日期 : 2009-03-30

發表主題: 回復: [訊息]關於ERIC和彗星的新歌   [訊息]關於ERIC和彗星的新歌 I_icon_minitime11/8/2010, 11:00

了解!如果有團購...請直接算我一枚!3Q

ID~FairyYang
數量~1
回頂端 向下
eou0920
太空中的一粒塵埃
太空中的一粒塵埃

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-03-28

發表主題: 回復: [訊息]關於ERIC和彗星的新歌   [訊息]關於ERIC和彗星的新歌 I_icon_minitime11/8/2010, 23:57

收到收到..
期待團購囉..
回頂端 向下
cons
admin
admin
cons

發表主題: 回復: [訊息]關於ERIC和彗星的新歌   [訊息]關於ERIC和彗星的新歌 I_icon_minitime11/9/2010, 01:42

先不要登記喔
目前還沒有說要出CD

今天問過韓國方面
說 要看DIGITAL SINGLE是否暢銷 才決定要不要出CD
大家網路上多支持 期待CD發行
回頂端 向下
Kate
太空船經濟艙乘員
太空船經濟艙乘員
Kate

文章數 : 68
注冊日期 : 2009-03-28

發表主題: 回復: [訊息]關於ERIC和彗星的新歌   [訊息]關於ERIC和彗星的新歌 I_icon_minitime11/9/2010, 18:50

火星訊號收到~~~ Razz Razz Razz
期待呀... Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
回頂端 向下
pattylin
太空中的一粒塵埃
太空中的一粒塵埃

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-10-13

發表主題: 回復: [訊息]關於ERIC和彗星的新歌   [訊息]關於ERIC和彗星的新歌 I_icon_minitime11/10/2010, 00:45

一回國就看見這麼個好消息~~
大家的願望成真囉!!
我等等等....
(密切注意家裡消息中.....)
回頂端 向下
cons
admin
admin
cons

發表主題: 回復: [訊息]關於ERIC和彗星的新歌   [訊息]關於ERIC和彗星的新歌 I_icon_minitime11/12/2010, 18:32

11/12
今天的新聞,鋪天蓋地而來。lw的公關挺成功啊,老大和鄰居的照片上了多少媒體呢,朝鮮日報都上了…是大消息啊。老大力挺,彗星說: thank you!
總之,eric幫彗星新歌配唱的消息是確定的。火星妞不必猜。
其實...大家都已經明白了....看著這一篇篇的新聞,還是挺開心的啊。

有人聽過demo帶了嗎? 呵呵
既溫暖又傷感…在這蕭索的深秋,一點點眷戀盤旋...
拭"耳"以待吧

至於cd
到底會不會有

人們是這麼猜的
(怎麼又猜????)
單曲cd只能期待
但電影ost還是可能有的
期待十二月初到首爾的姊姊們能帶回好消息
回頂端 向下

[訊息]關於ERIC和彗星的新歌
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
fevEric! Martian's Talk :: Martian's Talk :: Chat-
前往: