fevEric! Martian's Talk
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

fevEric! Martian's Talk

We are martian girls got fever for Eric! Welcome to join us!

首頁Latest images會員註冊登入

請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同?

向下 
+6
薰衣草
hana
出神入話
dmodmojj
cons
FairyYang
10 posters
發表人內容
FairyYang
太空船經濟艙乘員
太空船經濟艙乘員
FairyYang

文章數 : 65
注冊日期 : 2009-03-30

請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同? Empty
發表主題: 請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同?   請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同? I_icon_minitime10/8/2010, 21:54

請問這裡 fevEric! Martian's Talk 跟http://www.feveric.com/
有什麼不一樣嗎?我在feveric那邊都無法留言...
這讓我很沮喪ㄟ...

PS~我不知道這個問題在Board這裡發問合適嗎?
如果不對,就麻煩刪除吧,謝謝!
回頂端 向下
cons
admin
admin
cons

文章數 : 199
注冊日期 : 2009-03-04

請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同? Empty
發表主題: 回復: 請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同?   請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同? I_icon_minitime10/8/2010, 23:11

FairyYang 寫到:
請問這裡 fevEric! Martian's Talk 跟http://www.feveric.com/
這讓我很沮喪ㄟ...

親愛的小塵埃....不要沮喪喔
feveric.com是咱們太空船的「大門」,論壇forum..是一個房間
我們從大門進去 參觀客廳飯店花園,然後,有一個小小的咖啡間,讓我們閒坐聊天啊什麼的…

咱們火星妞在這裡聊天、發帖子,大廳是「正經」的地方,房間是輕鬆的地方。這麼說,大家明白?

大廳那裡,有個guest是留言板,大家都可以留話,是為「客人」設計的…

回頂端 向下
http://www.feveric.com
FairyYang
太空船經濟艙乘員
太空船經濟艙乘員
FairyYang

發表主題: 回復: 請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同?   請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同? I_icon_minitime10/8/2010, 23:15

cons 寫到:
這讓我很沮喪ㄟ...

feveric.com是咱們太空船的「大門」,論壇forum..是一個房間
我們從大門進去 參觀客廳飯店花園,然後,有一個小小的咖啡間,讓我們閒坐聊天啊什麼的…

咱們火星妞在這裡聊天、發帖子,大廳是「正經」的地方,房間是輕鬆的地方。這麼說,大家明白?

大廳那裡,有個guest是留言板,大家都可以留話,是為「客人」設計的…

我明白了!!! Very Happy
所以因為我不是客人,所以不能留言...是這樣嗎?哈... tongue
回頂端 向下
dmodmojj
太空中的一粒塵埃
太空中的一粒塵埃

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-10-14

發表主題: 回復: 請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同?   請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同? I_icon_minitime10/14/2010, 19:27

呵呵呵~
原來如此
"房間"才是用來跟外太空聯繫的主要感應地!!! albino
回頂端 向下
cons
admin
admin
cons

發表主題: 回復: 請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同?   請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同? I_icon_minitime10/15/2010, 00:50

cons 寫到:
這讓我很沮喪ㄟ...

所以因為我不是客人,所以不能留言...是這樣嗎?哈... tongue

誠實的告訴妳....不是的
其實,只要是部電腦、連上網,點進去....都可以留的
至於美麗的小塵埃妳為嘛不能留?
某人的火星思維力有未逮....只能建議:再試試
回頂端 向下
FairyYang
太空船經濟艙乘員
太空船經濟艙乘員
FairyYang

發表主題: 回復: 請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同?   請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同? I_icon_minitime10/15/2010, 17:36

cons 寫到:
cons 寫到:
這讓我很沮喪ㄟ...

誠實的告訴妳....不是的
其實,只要是部電腦、連上網,點進去....都可以留的
至於美麗的小塵埃妳為嘛不能留?
某人的火星思維力有未逮....只能建議:再試試
想不到事實真是令我...晴天霹靂 Shocked
我會努力試的,一直到成功為止囉!!!
加油!!!
回頂端 向下
出神入話
太空中的一粒塵埃
太空中的一粒塵埃

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-10-22
年齡 : 33

發表主題: 回復: 請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同?   請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同? I_icon_minitime10/22/2010, 21:08

太久沒有回來火星了
我都忘記自己的帳號密碼是啥......=_=
重新辦了一個
還是大大因為看我太久沒有回來所以把我剔除火星人行列~安堆 affraid

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/michelle7977
cons
admin
admin
cons

發表主題: 回復: 請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同?   請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同? I_icon_minitime10/25/2010, 00:01

出神入話 寫到:
太久沒有回來火星了
我都忘記自己的帳號密碼是啥......=_=
重新辦了一個
還是大大因為看我太久沒有回來所以把我剔除火星人行列~安堆 affraid

歡迎回來
alien alien alien
回頂端 向下
hana
太空中的一粒塵埃
太空中的一粒塵埃

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-10-19
年齡 : 34

發表主題: 回復: 請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同?   請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同? I_icon_minitime10/27/2010, 20:27

我也是好久沒回太空船~改版後只好重新申辦一個帳號
回頂端 向下
薰衣草
太空中的一粒塵埃
太空中的一粒塵埃

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-10-25

發表主題: 回復: 請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同?   請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同? I_icon_minitime10/30/2010, 02:45

我也是又重新申請帳號呢!!!!
回頂端 向下
cons
admin
admin
cons

發表主題: 回復: 請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同?   請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同? I_icon_minitime10/30/2010, 03:07

樓上、樓上的樓上
歡迎歡迎
回頂端 向下
singing0412
太空中的一粒塵埃
太空中的一粒塵埃

文章數 : 10
注冊日期 : 2010-10-30
年齡 : 43

發表主題: 回復: 請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同?   請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同? I_icon_minitime10/30/2010, 20:09

cons 寫到:

超好的比喻啊!!!
我瞭~ ^___________<
回頂端 向下
pattylin
太空中的一粒塵埃
太空中的一粒塵埃

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-10-13

發表主題: 回復: 請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同?   請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同? I_icon_minitime10/31/2010, 12:50

雖然還不太習慣新家的運作....
但會常來看看&留言的~~
請大家多多指教!!
回頂端 向下
cons
admin
admin
cons

發表主題: 回復: 請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同?   請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同? I_icon_minitime11/1/2010, 21:23

pattylin 寫到:
雖然還不太習慣新家的運作....
但會常來看看&留言的~~
請大家多多指教!!

歡迎歡迎啊
回頂端 向下
sp019097
太空中的一粒塵埃
太空中的一粒塵埃

注冊日期 : 2010-11-08

發表主題: 回復: 請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同?   請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同? I_icon_minitime11/9/2010, 12:00

太久沒有進來太空船了改版都不知道,連帳號都重新申請現在開始要時常上來看看.
回頂端 向下
amywhite
太空中的一粒塵埃
太空中的一粒塵埃

注冊日期 : 2010-11-14
年齡 : 39

發表主題: 回復: 請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同?   請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同? I_icon_minitime11/14/2010, 20:28

小妹我也是重新申請帳號才進來的呢
還好搞定了
不然我腰怎麼參觀去火星阿
clown
回頂端 向下

請問 fevEric! Martian's Talk 跟feveric.com有何不同?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
fevEric! Martian's Talk :: Martian's Talk :: Chat-
前往: